|
Савойская капуста с беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Савойская капуста с беконом
|
САВОЙСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Atkins.com |
|
Время приготовления: |
20 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 10 г углеводов, 7 г белка, 13 г жира, 178 ккал |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
200 г порезанного бекона
1 крупный кочан савойской капусты, тонко нашинкованный
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
3 ст л оливкового масла
1 ст л дижонской горчицы
соль и черный перец
|
|
Инструкции: |
1. Порезать бекон на кусочки. Запечь его в микроволновой печи или поджарить на сковороде без масла.
2. Довести до кипения кастрюлю с водой. Добавить капусту, варить 10 минут. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.
3. В этой же кастрюле подогреть масло. Добавить чеснок, готовить минуту. Добавить капусту и горчицу, перемешать. Добавить бекон. Приправить солью и перцем.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|