|
Рубец говяжий отварной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рубец говяжий отварной
|
РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
500 гр рубца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст л рубленой зелени петрушки, 1 корень петрушки, 1 морковь, перец, соль
|
|
Инструкции: |
Рубец зачистить, вымыть, вымочить в холодной воде с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать с одной стороны толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками и подавать с отварными овощами и украсить зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|