Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рубец говяжий отварной
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рубец говяжий отварной
РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ
   
Описание: рождественские блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 500 гр рубца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст л рубленой зелени петрушки, 1 корень петрушки, 1 морковь, перец, соль



Инструкции: Рубец зачистить, вымыть, вымочить в холодной воде с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать с одной стороны толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
Нарезать ломтиками и подавать с отварными овощами и украсить зеленью.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100