Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ростбиф с корочкой из горчицы
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ростбиф с корочкой из горчицы
РОСТБИФ С КОРОЧКОЙ ИЗ ГОРЧИЦЫ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон Блю
Время приготовления:   25 мин + 80 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 505 калорий, 50 г белка, 14 г углеводов, 36 г жира (14 г насыщенного), 103 мг холестерина, 545 мг натрия.
Ингредиенты: На 12 порций:
1 ростбиф из филейного края, свернутый рулетом (примерно 1,8 кг)
1/2 ч л сухого тимьяна
Соль и молотый перец
6 небольших головок красного лука, каждая разрезана пополам в длину
1 ст. ложка соуса из хрена
90 г дижонской горчицы с крупными зернами
750 г зеленой фасоли
2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла
450 г спаржевой фасоли или стручков сладкого горошка



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С Обсушите ростбиф бумажными полотенцами, В маленькой миске смешайте тимьян, 1 ч, ложку соли и 1/2 ч. ложки перца. Натрите этой смесью мясо. Положите ростбиф жиром яверх вместе с луком на большой противень. Вставьте мясной термометр в середину ростбифа. Жарьте 1 час, изредка помешивая лук.

2. В маленькой миске смешайте хрен и горчицу После того как ростбиф уже пожарился час, намажьте его сверху горчичной смесью. Жарьте его еще 20 минут или до температуры 57°С. Внутренняя температура за время вылеживания поднимется до 59,5°С. Можно жарить и до полной готовности. Переложите ростбиф на подогретое большое блюдо. Пусть вылежится 15 минут.

3. Тем временем поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до кипения 2—3 см воды. Положите зеленую фасоль, вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и варите фасоль 8—10 минут. Откиньте на дуршлаг. Вытрите сковороду насухо. В той же самой сковороде на сильном оп к нагрейте масло. Положите зеленую и спаржевую фасоль, поджарьте немного, постоянно помешивая. Посыпьте 1 ч. ложкой соли и 1/4 ч. ложки перца.
4. Тушите, помешивая, еще 5 минут. Нарежьте ростбиф. Разложите овощную смесь на блюде вокруг ростбифа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100