|
Ростбиф в слоеном тесте |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ростбиф в слоеном тесте
|
РОСТБИФ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
800 г вырезки (одним куском)
200 г сырокопчёной ветчины
1 маленькая баночка соуса-пасты с трюфелями или с белыми грибами
60 г сл.масла
бренди
мясной бульон
1 упаковка слоёного теста, можно замороженного
2 ст.л.сливок
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Посолить и поперчить мясо, обмазать его соусом и завернуть в ломтики ветчины, обвязав кухонным шпагатом, чтобы они не слезли.
Растопить масло в большой сковородке, обжарить рулет сл всех сторон, сбрызнуть бренди и дать выпариться на сильном огне. Затем добавить половничек бульона и поставить в духовку на 20 минут (180*). Время от времени поливать мясо его собственным соусом.
Затем охладить рулет почти полностью и завернуть его в (размороженное) слоёное тесто. Как следует скрепить краешки теста, смочив его водой и поставить рулет в духовку при 200* на 30 минут на противне, покрытым пекарской бумагой.
Тем временем приготовить соус для подачи: слить в кастрюльку соус, образовавшийся от обжаривания мяса, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть пару минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|