Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рождественский поросенок
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рождественский поросенок
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОРОСЕНОК
   
Описание: рождественские блюда
Раздел: русская кухня
Источник:
Ингредиенты: 1 поросенок.
соль.
1/4 ст воды.
топленое масло.
сметана.



Инструкции: Ошпарить поросенка, вытереть насухо и натереть солью изнутри и положить на противень, спинкой вверх. Слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, долить 1/4 стакана воды на противень и жарить в духовке 1,5 часа. Для образования румяной сухой корочки, несколько раз полить его с ложки жиром во время жарения. На стол подать на блюде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100