|
Рождественский поросенок |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рождественский поросенок
|
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОРОСЕНОК |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1 поросенок.
соль.
1/4 ст воды.
топленое масло.
сметана.
|
|
Инструкции: |
Ошпарить поросенка, вытереть насухо и натереть солью изнутри и положить на противень, спинкой вверх. Слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, долить 1/4 стакана воды на противень и жарить в духовке 1,5 часа. Для образования румяной сухой корочки, несколько раз полить его с ложки жиром во время жарения. На стол подать на блюде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|