Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис с индейским акцентом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рис с индейским акцентом
РИС С ИНДЕЙСКИМ АКЦЕНТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: jungle
Ингредиенты: рис 250 г.
изюм 80 г.
растительное масло 3 ст. л.
лук 1 шт.
острый перчик 1 шт. (1 ст. л. красного молотого перца)
чеснок 1 долька
мясо рубленое 250 г.
помидоры 250 г.
шпик 80 г.
вода 700-800 г.



Инструкции: Рис и изюм вымыть и обсушить. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, положить рис с изюмом. Поставить на небольшой огонек и помешивать до тех пор, пока рис не зарумянится. Затем мелко нарубить и обжарить лук и чеснок. Мясо нарезать мелкими кусочками (можно порубить), также поступить с маленьким стручком острого перчика (при отсутствии такового можно заменить красным молотым перцем), тушить в течение 10 минут. Добавить нарезанные ломтиками помидоры (лучше без кожицы). Долить немного воды. Мясо посолить, смешать с рисом и луком. Если кастрюлю, в которой вы обжаривали рис, нельзя ставить в духовку, выложить рис с мясом на сковороду. Залить водой, сверху равномерно выложить нарезанный полосками шпик и поставить в духовку на слабый огонь. Тушить до готовности риса. Мясо лучше брать разных сортов.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100