|
Рис с ветчиной и томатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рис с ветчиной и томатом
|
РИС С ВЕТЧИНОЙ И ТОМАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Обжарить 4 порезанных пера зеленого лука в оливковом масле. Добавить 225 гр белого риса, 400 гр банку порезанных томатов и 600 мл овощного бульона. Приправить и помешать. Накрыть и готовить на медленном огне 10 мин, долив воды, если нужно.
Добавить 100 гр порезанной ветчины, 100 гр грибов и 2 ст л орегано.
Готовить еще 5 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|