|
Ризотто с сосисками |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ризотто с сосисками
|
РИЗОТТО С СОСИСКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Viviana Beccalossi |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г риса карнароли
80 г сливочного масла
40 г сыра Грана Падано
1 л бульона
2 бокала белого вина
40 г репчатого лука
2 сосиски
|
|
Инструкции: |
1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.
2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.
3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|