Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто по-венециански
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ризотто по-венециански
РИЗОТТО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Ингредиенты: 40 г сливочного или растительного масла,
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока,
50 г ветчины, нарезанной ломтиками
150 г риса,
100 г свежего или размороженного зеленого горошка,
300 г мясного бульона,
100 г тертого сыра Пармезан,
соль, молотый перец.



Инструкции: На разогретом масле обжарить лук, ветчину и меньше минуты нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить рис, зеленый горошек, слегка обжарить, порциями подливать бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке.
Подавая на стол посыпать тертым сыром.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100