|
Ризотто по-венециански |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ризотто по-венециански
|
РИЗОТТО ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Ингредиенты: |
40 г сливочного или растительного масла,
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока,
50 г ветчины, нарезанной ломтиками
150 г риса,
100 г свежего или размороженного зеленого горошка,
300 г мясного бульона,
100 г тертого сыра Пармезан,
соль, молотый перец.
|
|
Инструкции: |
На разогретом масле обжарить лук, ветчину и меньше минуты нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить рис, зеленый горошек, слегка обжарить, порциями подливать бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке.
Подавая на стол посыпать тертым сыром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|