Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ребрышки под охотничьим соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ребрышки под охотничьим соусом
РЕБРЫШКИ С ОХОТНИЧЬИМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: A.В.
Ингредиенты: ребрышки - 6 шт.,
соль - 1 ч.л,
белый перец - 1/2 ч.л.,
тмин - 1 ч.л,

Соус:
луковиця - 1 шт,
сливочное масло - 1 1/2 ст.л,
мука - 1 1/2 ст.л,
мясной бульон - 2 ст,
сметана - 6 ст.л,
лесные ягоды - 1 ст.л,
ягодное желе - 2 ст.л,
соль, перец.



Инструкции: Ребрышки натереть солью (1 ч.л.), перцем и тмином. Завернуть плотно в двойной слой фольги и запекать час при 160 С. Раскрыть края фольги и жарить ребрышки 30 минут при 220 С.

Соус: поджарить лук в масле, всыпать муку и поджарить немного. Влить бульон. Варить пару минут. Добавить сметану, желе, специи и ягоды. Держать на слабом огне 5 минут не доводя до кипения.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100