|
Ребрышки под охотничьим соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ребрышки под охотничьим соусом
|
РЕБРЫШКИ С ОХОТНИЧЬИМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
A.В. |
|
Ингредиенты: |
ребрышки - 6 шт.,
соль - 1 ч.л,
белый перец - 1/2 ч.л.,
тмин - 1 ч.л,
Соус:
луковиця - 1 шт,
сливочное масло - 1 1/2 ст.л,
мука - 1 1/2 ст.л,
мясной бульон - 2 ст,
сметана - 6 ст.л,
лесные ягоды - 1 ст.л,
ягодное желе - 2 ст.л,
соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Ребрышки натереть солью (1 ч.л.), перцем и тмином. Завернуть плотно в двойной слой фольги и запекать час при 160 С. Раскрыть края фольги и жарить ребрышки 30 минут при 220 С.
Соус: поджарить лук в масле, всыпать муку и поджарить немного. Влить бульон. Варить пару минут. Добавить сметану, желе, специи и ягоды. Держать на слабом огне 5 минут не доводя до кипения.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|