Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рагу по-скандинавски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рагу по-скандинавски
РАГУ ПО-СКАНДИНАВСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон Блю
Время приготовления:   25 мин + 1 1/2 часа
Калорийность:   В каждой порции: примерно 400 калорий, 26 г белка, 26 г углеводов, 21 г жира (8 г насыщенного), 88 мг холестерина, 355мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
900 г бескостной говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки по 5 см
2 ч. ложки растительного масла
1 крупная очень мелко нарубленная головка репчатого лука
1 ст. ложка молотого кориандра
2 ч. ложки молотого имбиря
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
1/4 ч. ложки сухого тимьяна
1/4 ч. ложки молотого черного перца
450 г моркови
2 крупных стебля пастернака (примерно 225 г)
1/2 маленькой брюквы
450 г мелкого картофеля



Инструкции: 1. Обсушите мясо. Поставьте пятилптровую касфюлю на средний огонь и нагрейте в ней 1 ч. ложку масла. Положите половину порции говядины, обжарьте ее со всех сторон. Переложите в тарелку. Повторите то же самое с остальным маслом и говядиной. Уменьшите огонь. Добавьте лук в жир в кастрюле. Слегка попассерунте. Добавьте кориандр, имбирь и мускатный орех. Жарьте 30 секунд.
2. Добавьте говядину, соль, тимьян, перец и 750 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, тушите под крышкой 1 1/2 — 2 часа, пока говядина не станет мягкой. Тем временем нарежьте овощи на кусочки длиной 4 см. Добавьте овощи в кастрюлю и вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите еще 30—40 минут. Снимите жир.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100