|
Рагу по-ланкаширски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рагу по-ланкаширски
|
РАГУ ПО-ЛАHКАШИРСКИ |
|
|
Описание: |
блюда в микроволновке |
|
Ингредиенты: |
8 хороших кусочков баранины из филейной части, 225 г мелко порезанного лука, 450 г очищенного тонко нарезанного картофеля, 300 мл горячего бульона, 1 ст ложка необработанных зерен горчицы
|
|
Инструкции: |
1. Расположите кусочки мяса в мелкой кастрюле, но достаточно большой, чтобы расположить их одним слоем. Поместите более толстые части кусочков к внешним краям
2. Посыпьте равномерными слоями лука и картофеля
3. Соедините бульон и горчицу и полейте сверху
4. Hакройте крышкой с отверстием и готовьте 15-21 (23)мин или до тех пор, пока не будет готовы мясо или картофель
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|