|
Рагу из телятины по-персидски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рагу из телятины по-персидски
|
РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ПЕРСИДСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
персидская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Телятина - 0,75 кг
масло сливочное - 6 столовых ложек
лук репчатый - 3-4 штуки
чеснок - 3 дольки
яблоки - 2-3 штуки
мука - 1 столовая ложка
цедра лимона
порошок "карри" (или перец красный молотый)
соль
|
|
Инструкции: |
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
Подавать с рассыпчатым рисом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|