|
Рагу из телятины с ревенем |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рагу из телятины с ревенем
|
РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РЕВЕНЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Lika |
|
Ингредиенты: |
500-750 г телячьего гуляша, 3 ст.л. растит. масла.,2 средние луковицы, 1/2 л бульона (из кубиков), соль, перец, кусочек коричной палочки длиной 2-3 см, 1 щепотка мускатного ореха, 500 г очищенного ревеня, 2 ч.л. крахмала, специи, 1 щепотка сахара.
|
|
Инструкции: |
Кубики телятины обжарить на сильном огне на растит. масле до образования коричневой корочки. 1 луковицу нарезать маленькими кубиками, другую разрезать пополам , затем нарезать кольцами, обжарить вместе с мясом в теч.2-3 мин. Налить горячий бульон, все вместе со специями потушить в закрытой кастрюле на умеренном огне в теч. 45 мин.. Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см, добавить к мясу, потушить в теч. 8 мин. В рагу при желании добавить бульон, загустить крахмалом и обильно приправить специями.
К столу подавать с отварным рассыпчатым рисом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|