Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рагу из телятины по-французски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рагу из телятины по-французски
РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 500 гр телятины, 2 ст л сливочного масла, по 1 корню моркови и петрушки, 3-5 картофелин, 2 помидора, 3-4 кочешка цветной капусты, зелень, специи, букет гарни
Для соуса:
по 1 ст л муки и сливочного масла, 2 ст кипятка, половинка лимона



Инструкции: Филе телятины, нарезанную кусочками с куриное яйцо, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с маслом, переложить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья, картофель, помидоры, цветную капусту, букет из зелени петрушки и укропа, залить соусом и тушить на слабом огне 30-40 мин.

Поджаренную с маслом муку развести кипятком и размешать с соком лимона. С этим соусом подать рагу, предварительно удалив из него букет зелени.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100