|
Рагу из кролика |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Рагу из кролика
|
РАГУ ИЗ КРОЛИКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Natasha `RedCat` Ivanova |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
Hа 6 порций:
Кролик весом 1 кг; 50 г сливочного масла; зелень петрушки; 1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику; соль; перец; если есть - чабер.
Для соуса: 40 г сливочного масла; 30 г муки; 1 желток; сок 1 лимона; сметана.
|
|
Инструкции: |
Кролика разделать на 6 кусков и слегка обжарить на масле в скороварке. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабер, посолить, поперчить. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 минут.
Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и соком лимона.
Подавать кролика, полив соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|