Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пульгоги
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пульгоги
ПУЛЬГОГИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник: Ким Че Йон (Дмитрий),
Время приготовления:   2-2, 5 часа
Ингредиенты: 1 1/3 фунта говяжьей вырезки, 3 стол.ложки сахара, 2 сол.ложки рисового вина, 5 стол.ложки нарезанного зеленого лука, 2 столовых ложки тертого чеснок, 6 стол.ложек соевого соуса, 1 стол.ложка кунжута с солью, 2 стол.дожки кунжутного масл, ачерный перец, monosodium glutamate, салат, гирлянда хризантем, кунжутные листья, честнок, маденькие головки лука



Инструкции: 1.Слегка отбейте мясо, чтобы оно стало более мягким. Нарежьте маленькими кусочками и замаринуйте в сахаре с вином.

2.Перемешайте тщательно мясо с соевым соусом, натертным чесноком, кунжутной солью, monosodium glutamate и кунужутным маслом.

3.Готовьте маринованное мясо на решетке с углями или на сковороде. Пульгоги рекомендуется подавать с листями салата и кунжута, гирляндами хризантем и чесноком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100