|
Пьяная пармская свинина |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пьяная пармская свинина
|
ПЬЯНАЯ ПАРМСКАЯ СВИНИНА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 380 ккалор, 21 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
6 кусков пармской ветчины
12 листьев шалфея
2 небольших филе свинины, примерно по 350 гр
2 ст л оливкового масла
150 мл (1/4 pt) мадеры
4 ст л крем фреш или сметаны
|
|
Инструкции: |
Прекрасный рецепт - максимум аромата при минимуме усилий!
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить кусочки ветчины на доску так, чтобы получилось два прямоугольника. Посыпать ветчину шалфеем, сверху положить свинину, приправить и завернуть рулетом.
2. Нагреть масло в сковороде и обжарить свинину на сковороде, пока не появится хрустящая корочка. Влить мадеру и довести до кипения. Добавить сметану или крем фреш и тушить две минуты.
3. Переложить свинину в форму для духовки, накрыть и запекать 30 мин до готовности. Дать постоять 5 мин перед тем, как резать. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с петрушкой и овощами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|