Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пьяная пармская свинина
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пьяная пармская свинина
ПЬЯНАЯ ПАРМСКАЯ СВИНИНА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 380 ккалор, 21 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
6 кусков пармской ветчины
12 листьев шалфея
2 небольших филе свинины, примерно по 350 гр
2 ст л оливкового масла
150 мл (1/4 pt) мадеры
4 ст л крем фреш или сметаны



Инструкции: Прекрасный рецепт - максимум аромата при минимуме усилий!

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить кусочки ветчины на доску так, чтобы получилось два прямоугольника. Посыпать ветчину шалфеем, сверху положить свинину, приправить и завернуть рулетом.

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить свинину на сковороде, пока не появится хрустящая корочка. Влить мадеру и довести до кипения. Добавить сметану или крем фреш и тушить две минуты.

3. Переложить свинину в форму для духовки, накрыть и запекать 30 мин до готовности. Дать постоять 5 мин перед тем, как резать. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с петрушкой и овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100