|
Пряный пилав с бараниной и кориандром |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пряный пилав с бараниной и кориандром
|
ПРЯНЫЙ ПИЛАВ С БАРАНИНОЙ И КОРИАНДРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
индийская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
20 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 803 ккалор, 31 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
700 гр баранины, подрезанной и порезанной на кусочки
350 гр тыквы, очищенной и порезанной на кубики
225 гр замороженных кормовых бобов
|
|
Инструкции: |
Также вкусно и с говядиной и курицей.
2. Отварить бобы в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин. Прополоскать под холодной водой.
3. Очистить наружную кожицу с бобов и добавить в пилав вместе с кориандром. Приправить и прогреть 1 мин перед тем, как подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|