|
Пряный свиной фарш по-тайски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пряный свиной фарш по-тайски
|
ПРЯНЫЙ СВИНОЙ ФАРШ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
тайская кухня |
|
Источник: |
"Simple Thai" (из серии "Quick and Easy") |
|
Время приготовления: |
15 мин + 40-45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 278 ккалор, 16 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 зубчика чеснока
3 луковицы шалот
2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанный
2 ст л подсолнечного масла
500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша
2 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л темного соевого соуса
1 ст л тайской красной пасты карри
4 сушеных листа лайма каффир, покрошенных
4 помидора, порезанных мелко
3 ст л свежего кориандра, порезанного
соль и перец
отваренная яичная лапша, подавать
свежий кориандр для украшения
|
|
Инструкции: |
Ароматное блюдо, которое легко приготовить для быстрого семейного ужина. Подавайте с яичной лапшой, которую можно приготовить, пока жарится мясо.
1. Очистить и нарезать чеснок, лук и имбирь. Нагреть масло в вок на среднем огне. Добавить чеснок, лук и имбирь, обжаривать 2 мин. Добавить свинину и продолжать готовить до золотистого цвета.
2. Добавить рыбный соус, соевый соус, пасту карри и листья лайма, обжаривать 1-2 мин на большом огне. Затем добавить помидоры и готовить еще 5-6 мин, помешивая. В конце добавить кориандр, соль и перец. Подавать горячим с отварной лапшой и украсить кориандром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|