Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряные отбивные из баранины
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пряные отбивные из баранины
ПРЯНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: индийская кухня
Источник: Simple Indian
Время приготовления:   15 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции 681 ккал, 64 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг отбивных из баранины
2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
2 ч л свежего чеснока, раздавленного
1 ч л перца
1 ч л смеси специй гарам масала
1 ч л семян черной зиры
1 1/2 ч л соли
850 мл воды
2 яйца
300 мл масла

На гарнир:
картофель фри
помидоры
дольки лимона



Инструкции: Очень оригинальный и красивый способ подавать отбивные, особенно, если на гарни картофел фри, дольки лимона и помидоры.

1. Острым ножом срезать излишек жира с отбивных.

2. Смешать имбирь, чеснок, перец, гарам масала, зиру и соль, натереть специями отбивные.

3. Довести воду до кипения, добавить мясо и специи и готовить около 45 мин, помешивая. Когда вся вода испарится, снять с огня и дать остыть.

4. Вилкой взбить яйца в большой миске.

5. Нагреть в сковороде масло.

6. Окунуть каждую отбивную в яйцо, затем обжарить в кастрюле 3 мин, перевернув 1 раз. Переложить на большое блюдо и подавать с картофелем и лимоном. Подавать горячими.

На заметку:


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100