Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряная пататас бравас
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пряная пататас бравас
ПРЯНАЯ ПАТАТАС БРАВАС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 350 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира, сахара нет
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г молодого картофеля, промытого и порезанного кубиками
3 ст л подсолнечного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 красная луковица, очищенная от семян и мелко порезанная
100 г колбасы чоризо, мелко порезанной
3 ст л томатной пасты
1 ст л винного уксуса
1 ст л сладкого соуса чили
петрушка



Инструкции: Это блюдо в испанском стиле с твердой колбасой чоризо - отличная закуска или гарнир.

1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10 мин, слить.

2. Тем временем разогреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить перед и чоризо и готовить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, уксус, соус и 6 ст л холодной воды, перемешать, чтобы получился густой соус. Переложить в тарелку.

3. Нагреть оставшееся масло и обжарить отваренный картофель в течение 10 мин до хрустящей корочки. Стряхнуть излишек масла.

4. Полить картофель соусом в сковороде и перемешать, чтобы все прогрелось. Украсить петрушкой и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100