|
Пражнина белорусская |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пражнина белорусская
|
ПРАЖАНИНА БЕЛОРУССКАЯ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
500г картофеля, 500г свинины, 100г чернослива, 75г сушеных грибов, 200г лука, 200г моркови, 100г маргарина, зелень, томатный соус.
|
|
Инструкции: |
Картофель нарезать крупными кубиками. Так же нарезать лук и морковь и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой.
Грибы замочить, отварить, нарезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки. Подготовленные продукты разложить в горшочки, залить томатным соусом и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|