|
Почки по-куртамышски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Почки по-куртамышски
|
ПОЧКИ ПО-КУРТАМЫШСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
уральская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На одну порцию:
140г почек, 20г лука, 20г пассерованных грибов, 60г жареного картофеля, 40г обжаренных помидоров, 100г сметаны, зелень, 30г свежих помидоров, перец.
|
|
Инструкции: |
Обработанные почки нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанные пассерованные лук, грибы, обжаренные помидоры, жаренный ломтиками картофель, соль, специи, залить кипящей сметаной и тушить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|