|
Почки по-валлийски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Почки по-валлийски
|
ПОЧКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
Lamb, Leeks and Laverbread |
|
Ингредиенты: |
14 бараньих почек
приправленная мука
100 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
6 ст л красного вина или бульона
2 ст л дижонской горчицы
лимонный сок
|
|
Инструкции: |
1. Очистить почки от кожи, порезать пополам и потом каждую половинку на 3 куска. Обвалять в приправленной муке.
2. Нагреть 75 г сливочного масла в большой сковороде и быстро обжариь почки до бледно-коричневого цвета (делайте это порциями, если у вас нет больший сковороды).
3. Приправить, добавить вино или бульон, снизить огонь и тушить на медленном огне 2-3 минуты. Затем добавить горчицу и выдавить лимонный сок.
4. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся масло, порезанное кусочками. Посыпать свежей петрушкой и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|