Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Почки по-валлийски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Почки по-валлийски
ПОЧКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leeks and Laverbread
Ингредиенты: 14 бараньих почек
приправленная мука
100 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
6 ст л красного вина или бульона
2 ст л дижонской горчицы
лимонный сок



Инструкции: 1. Очистить почки от кожи, порезать пополам и потом каждую половинку на 3 куска. Обвалять в приправленной муке.

2. Нагреть 75 г сливочного масла в большой сковороде и быстро обжариь почки до бледно-коричневого цвета (делайте это порциями, если у вас нет больший сковороды).

3. Приправить, добавить вино или бульон, снизить огонь и тушить на медленном огне 2-3 минуты. Затем добавить горчицу и выдавить лимонный сок.

4. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся масло, порезанное кусочками. Посыпать свежей петрушкой и подавать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100