Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Поповская яхиния из говядины
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поповская яхиния из говядины
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: болгарская кухня
Источник:
Ингредиенты: говядина жирная - 1,2 кг
масло растительное - 2,5 столовые ложки
лук репчатый - 2-3 штуки
мука - 1 столовая ложка
вино красное натуральное - 0,5 стакана
томат-пюре - 1,5 столовые ложки
лук зеленый, чеснок
перец красный молотый
перец черный горошком
лист лавровый, зелень петрушки, соль



Инструкции: Мясо мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, добавить измельченный репчатый лук, снова поджарить, всыпать муку, операцию повторить. Затем поперчить, влить вино (или уксус), горячую воду (мясо должно быть покрыто), добавить специи и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. После этого приправить томатом-пюре, измельченным зеленым луком, растертым чесноком и довести до готовности на слабом огне. Перед снятием с огня посыпать зеленью петрушки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100