|
Поповская яхиния из говядины |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поповская яхиния из говядины
|
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
болгарская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
говядина жирная - 1,2 кг
масло растительное - 2,5 столовые ложки
лук репчатый - 2-3 штуки
мука - 1 столовая ложка
вино красное натуральное - 0,5 стакана
томат-пюре - 1,5 столовые ложки
лук зеленый, чеснок
перец красный молотый
перец черный горошком
лист лавровый, зелень петрушки, соль
|
|
Инструкции: |
Мясо мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, добавить измельченный репчатый лук, снова поджарить, всыпать муку, операцию повторить. Затем поперчить, влить вино (или уксус), горячую воду (мясо должно быть покрыто), добавить специи и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. После этого приправить томатом-пюре, измельченным зеленым луком, растертым чесноком и довести до готовности на слабом огне. Перед снятием с огня посыпать зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|