|
Подлива печеночная |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Подлива печеночная
|
ПЕЧЕНОЧНАЯ ПОДЛИВА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Оксана |
|
Ингредиенты: |
Печень (Свиная, желательно) 300г.
Лук репчатый 1шт. (любой размер, на любителя)
Морковь 1 шт.
|
|
Инструкции: |
Лучше всего подавать это блюдо с гречневой кашей или картофельным пюре. Подавать на стол в горячем виде со свежей нарезаной зеленью.
Печень нарезать пластинами, обвалять в подсоленой муке и выложить на предварительно разогретую сковородку, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. После обжареную печень выложить в небольшую кострюльку (на 0, 5 литров) и залить теплой водой до верха. Довести до кипения, закинуть морковь с луком нарезаную кубиками, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, посолить и убавить огонь до минимума. Варить на маленьком огне 15-20 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|