Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Поджарка из свинины с яблоками
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поджарка из свинины с яблоками
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Арина
Ингредиенты: 110г свинины, 10г свиного сала, 20г репчатого лука, 5г муки, 100г бульона, 50г свежих яблок



Инструкции: Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, нарезать брусочками, поджарить в жире, добавить репчатый лук, пожарить еще. Затем посыпать мясо мукой, перемешать, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, залить крепким бульоном и довести до кипения.
Подать с рисом или жареным картофелем.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100