|
Поджарка из свинины с яблоками |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поджарка из свинины с яблоками
|
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
110г свинины, 10г свиного сала, 20г репчатого лука, 5г муки, 100г бульона, 50г свежих яблок
|
|
Инструкции: |
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, нарезать брусочками, поджарить в жире, добавить репчатый лук, пожарить еще. Затем посыпать мясо мукой, перемешать, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, залить крепким бульоном и довести до кипения.
Подать с рисом или жареным картофелем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|