Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Поджарка из печени по-шумихински
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поджарка из печени по-шумихински
ПОДЖАРКА ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ШУМИХИНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: уральская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: На одну порцию:
145 г печени, 22 г шпика, 25 г соленых огурцов, 10 г лука, 5 г томата-пюре, 2 г чеснока, 2 г зелени.



Инструкции: Печень порезать брусочками, посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный соломкой, обжарить, заправить пассерованным томатом, пассерованным луком, припущенными огурцами, чесноком, зеленью. Подать с тушеным картофелем, зеленью, малосольными огурцами.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100