|
Поджарка из печени по-шумихински |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поджарка из печени по-шумихински
|
ПОДЖАРКА ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ШУМИХИНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
уральская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На одну порцию:
145 г печени, 22 г шпика, 25 г соленых огурцов, 10 г лука, 5 г томата-пюре, 2 г чеснока, 2 г зелени.
|
|
Инструкции: |
Печень порезать брусочками, посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный соломкой, обжарить, заправить пассерованным томатом, пассерованным луком, припущенными огурцами, чесноком, зеленью. Подать с тушеным картофелем, зеленью, малосольными огурцами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|