|
Поджарка из мяса сайгака |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Поджарка из мяса сайгака
|
ПОДЖАРКА ИЗ МЯСА САЙГАКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
калмыцкая кухня |
|
Источник: |
Magnuna из книги "Калмыцкая кухня" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций: 500 г мяса сайгака, 100 г лука, 50 г томат-пюре, 40 г жира
|
|
Инструкции: |
Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.
Мясо сайгака (мякоть ноги) нарезают кусочками по 10-15 г, солят, перчат, обжаривают до готовности, добавляют нашинкованный лук обжаренный лук, томат-пюре и жарят еще 2-3 минуты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|