|
Плов по-египетски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Плов по-египетски
|
ПЛОВ ПО-ЕГИПЕТСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
египетская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Рис - 50, масло слив. - 20, рук репчатый - 5, печенка куриная - 10, ветчина - 20, грибы - 30, бульон - 100, соль.
|
|
Инструкции: |
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|