Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Плов по-египетски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Плов по-египетски
ПЛОВ ПО-ЕГИПЕТСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: египетская кухня
Источник:
Ингредиенты: Рис - 50, масло слив. - 20, рук репчатый - 5, печенка куриная - 10, ветчина - 20, грибы - 30, бульон - 100, соль.



Инструкции: Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 минут.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100