Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Плов с мясом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Плов с мясом
ПЛОВ С МЯСОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: закавказская кухня
Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
Время приготовления:   70 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г риса; 6 стаканов воды; 0.5 кг баранины, 0.5 кг моркови; 200 г лука; 240 г курдючного сала; перец.



Инструкции: Рис оставить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) на 3-4 часа. Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-12 г, посолить, поперчить и обжарить в сильно нагретом курдючном сале до образования поджаристой корочки. Затем к обжаренному мясу добавить нарезанные соломкой репчатый лук и морковь и продолжать жарить.

В мясо с овощами влить воду или бульон, сваренный из костей баранины, положить рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 40-50 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100