Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Подлива по-арабски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Подлива по-арабски
ПОДЛИВА ПО-АРАБСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Диана
Время приготовления:   50 мин
Ингредиенты: 200 г мяса,
200 г репчатого лука
1 морковь
1 картофелина
молодая замороженая фасоль (кукуруза, горох)
1 зубчик чеснока
2 ст л томатной пасты



Инструкции: Это вкусное блюдо, его легко готовить. А самое главное - сытное и полезное.

Отварить мясо. Налить в кастрюлю немного масла, на донышке. Положить мясо, затем лук. Морковь нарезать кубиками, фасоль - полосочками.
Затем добавить кукурузу, горошек и залить томатной пастой. Готовить на медленном огне. За 10 минут до окончания нарезать зубчик чеснока. Подавать с рисом или макаронами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100