|
Подлива по-арабски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Подлива по-арабски
|
ПОДЛИВА ПО-АРАБСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Диана |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Ингредиенты: |
200 г мяса,
200 г репчатого лука
1 морковь
1 картофелина
молодая замороженая фасоль (кукуруза, горох)
1 зубчик чеснока
2 ст л томатной пасты
|
|
Инструкции: |
Это вкусное блюдо, его легко готовить. А самое главное - сытное и полезное.
Отварить мясо. Налить в кастрюлю немного масла, на донышке. Положить мясо, затем лук. Морковь нарезать кубиками, фасоль - полосочками.
Затем добавить кукурузу, горошек и залить томатной пастой. Готовить на медленном огне. За 10 минут до окончания нарезать зубчик чеснока. Подавать с рисом или макаронами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|