Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог с говяжьим гуляшом, грибами и беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пирог с говяжьим гуляшом, грибами и беконом
ПИРОГ С ГУЛЯШОМ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 788 ккал, 48 г жира, 19 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
8 полосок бекона
125 г шампиньонов
500 г слоеного теста
яйцо для смазывания



Инструкции: Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки.

2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100