|
Пирог с говяжьим гуляшом, грибами и беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пирог с говяжьим гуляшом, грибами и беконом
|
ПИРОГ С ГУЛЯШОМ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 788 ккал, 48 г жира, 19 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
8 полосок бекона
125 г шампиньонов
500 г слоеного теста
яйцо для смазывания
|
|
Инструкции: |
Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки.
2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|