Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пигоди (корейские паровые пирожки)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пигоди (корейские паровые пирожки)
ПИГОДИ (ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник: Утик
Время приготовления:   2-2, 5 часа
Ингредиенты: капуста обычная, 1/4 кочана,
свиной фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.

Тесто: мука, яйцо, 250 гр. молока, соль. дрожжи.



Инструкции: 1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут.

2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать.

3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется.

4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут.

5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку".
Приятного аппетита.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100