Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печень телячья по-бирмингемски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень телячья по-бирмингемски
ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ПО-БИРМИНГЕМСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: Ella
Ингредиенты: Печень телячья 150, сало-шпик 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.



Инструкции: Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом.
На гарнир подают отварной картофель.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100