|
Печень телячья по-бирмингемски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень телячья по-бирмингемски
|
ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ПО-БИРМИНГЕМСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Ella |
|
Ингредиенты: |
Печень телячья 150, сало-шпик 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
|
|
Инструкции: |
Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом.
На гарнир подают отварной картофель.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|