Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печень с красным луком в вине
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень с красным луком в вине
ПЕЧЕНЬ С КРАСНЫМ ЛУКОМ В ВИНЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bellas` Cookbook
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 561 ккалор, 27 гр жиров
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 ст л оливкового масла
150 гр (5 oz) телячьей печени
1 крупная красная луковица
200 мл (1/2 pt) красного вина



Инструкции: 1. Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжарить печень на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку.

2. Добавить оставшееся масло в сковороду. Обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 мин до мягкости. Добавить красное вино и приправить солью и черным перцем.

3. Увеличить огонь: готовить 2-3 мин, пока вино немного не загустеет и не выпарится на половину. Вернуть в сковороду печень. Готовить 1 мин, пока печень не прогреется. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100