|
Печень с красным луком в вине |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень с красным луком в вине
|
ПЕЧЕНЬ С КРАСНЫМ ЛУКОМ В ВИНЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bellas` Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 561 ккалор, 27 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
2 ст л оливкового масла
150 гр (5 oz) телячьей печени
1 крупная красная луковица
200 мл (1/2 pt) красного вина
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжарить печень на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку.
2. Добавить оставшееся масло в сковороду. Обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 мин до мягкости. Добавить красное вино и приправить солью и черным перцем.
3. Увеличить огонь: готовить 2-3 мин, пока вино немного не загустеет и не выпарится на половину. Вернуть в сковороду печень. Готовить 1 мин, пока печень не прогреется. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|