Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печень с грибами в микроволновке
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень с грибами в микроволновке
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда в микроволновой печи
Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
Ингредиенты: На 2 порции:
печень 300г, масло растительное 30мл, мука 25г, лук 100г, шампиньоны 170г, бульон от грибов 100мл, сливки 100мл, мадера, перец, соль, зелень петрушки.



Инструкции: Подготовленную печень промываем, нарезаем на кусочки, обваливаем в муке. Лук очищаем, промываем, нарезаем. Шампиньоны промываем, отвариваем, нарезаем. Зелень петрушки промываем, нарезаем.

В подогретую посуду кладем подготовленные кусочки печени, лук и прогреваем на полной мощности 2 минуты, перевернув кусочки через минуту. Добавляем к печени нарезанные шампиньоны, посыпаем луком.

Затем смешиваем отвар шампиньонов со сливками и этой смесью заливаем печень с шампиньонами и тушим в течение 1-2 минуты на полной мощности. Добавляем соль, перец, мадеру, перемешиваем, посыпаем зеленью петрушки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100