|
Печень по-царски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень по-царски
|
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лана |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
печень 1 кг
майонез 0.5 кг
лук 8 шт
морковь 4 шт
картофель 2 шт
мука 3 ст.л.
3 яйца
подсолн. масло, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Печень пропустить на мясорубке с двумя луковицами и двумя сырыми картофелинами, добавить 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л муки, яйца. Всё хорошо взбить миксером, посолить и поперчить. Из этой массы испечь блины, обжаривая по 3-4 мин. с каждой стороны. Обжарить на подсолнечном масле оставшийся лук и морковь.
В глубокую сковороду слоями выложить печёночный блинчик, майонез, поджаренные лук с морковью. Закончить майонезом. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут. Вкусно и горячее и холодное!!!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|