Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печень, жаренная с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печень, жаренная с грибами
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Superhealthy, Superfast
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 289 ккал, 35 г белка, 21 г жира, из которых 4 г насыщенного, 17 г углеводов, сахара нет, соли 0.92 г
Ингредиенты: На 2-3 порции:
300 г бараньей или куриной печени, порезанной
2 ст л приправленной муки
2 ст л масла
150 г лесных грибов
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
300 мл куриного бульона
горсть свежей петрушки, порезанная



Инструкции: Это блюдо богато железом, витамином С и фолиевой кислотой.

1. Обвалять печень в муке и нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжаривать печень 30 сек с каждой стороны до коричневой корочки. Достать из сковороды и убрать в сторону.

2. Влить оставшееся масло в сковороду и обжаривать грибы и чеснок в течение 2-3 мин. Влить бульон и вернуть в сковороду печень. Тушить 1-2 мин. Добавить петрушку и приправить.

Подавать с картофельным пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100