|
Печеночный хлеб |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печеночный хлеб
|
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Marja |
|
Ингредиенты: |
2 - 3 луковицы,
1 кг. говяжьей печени
2 яйца,
4 ст. л. муки,
1 чайн. л. соли.
2 яйца, сваренных в крутую
листья крапивы
|
|
Инструкции: |
2 - 3 луковицы, 1 кг. говяжьей печенки обмыть, очистить от пленок и проток и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш 2 яйца, 4 ст. л. муки, 1 чайн. л. соли.
Половину фарша выложить в смазанную жиром форму, выровнять ножом поверхность и густо посыпать сверху, мелко порезанными молодыми листочками крапивы и сваренными вкрутую яйцами.
Затем выложить оставшийся фарш, разровнять его ножом, а сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|