Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Печеночный хлеб
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печеночный хлеб
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Marja
Ингредиенты: 2 - 3 луковицы,
1 кг. говяжьей печени
2 яйца,
4 ст. л. муки,
1 чайн. л. соли.
2 яйца, сваренных в крутую
листья крапивы



Инструкции: 2 - 3 луковицы, 1 кг. говяжьей печенки обмыть, очистить от пленок и проток и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш 2 яйца, 4 ст. л. муки, 1 чайн. л. соли.

Половину фарша выложить в смазанную жиром форму, выровнять ножом поверхность и густо посыпать сверху, мелко порезанными молодыми листочками крапивы и сваренными вкрутую яйцами.

Затем выложить оставшийся фарш, разровнять его ножом, а сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100