|
Печеночный торт |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печеночный торт
|
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Майя |
|
Ингредиенты: |
500 гр печени, 2-3 луковицы, 4 яйца, 1 ст л молока, растительное масло
1 ст сметаны, майонез и чеснок по вкусу, 2 моркови, 2 луковицы
|
|
Инструкции: |
1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается.
Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|