|
Печеночные оладьи |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Печеночные оладьи
|
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Галина Исламович, islamovich@mail.domonet.ru |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
печень телячья - 300 г., лук репчатый - 1 средная луковица, яйцо - 1 шт., мука - 3 ст.ложки, соль, перец черный молотый по вкусу, масло для жарки.
|
|
Инструкции: |
Это мое любимое с детства блюдо. Известно, что печень имеет в себе много всего полезного для здоровья. Попробуйте приготовить эти оладышки вместе с ребенком. Это совсем не сложно и забавно для него.
Печень провернуть через мясорубку. Порезать мелко лук и пропассировать его на сковороде. Перемешать с печенью. Добавить яйцо, муку, соль, перец. Ложкой накладываем каждый оладышек на сковородку и обжариваем до подрумянивания с одной и с другой стороны. Подавать со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|