|
Перцы фаршированные фаршем и рисом и песто |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Перцы фаршированные фаршем и рисом и песто
|
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ПЕСТО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Vic |
|
Ингредиенты: |
На 10-12 перцев:
500 г фарша
чашка риса
3 морковки
помидор
петрушка
чеснок
2 ст. л. томатной пасты
2 ч.л. соуса песто (Pesto Rosso)
лук, соль, перец, специи
|
|
Инструкции: |
Поджарить лук, добавить фарш, тертую морковку и тушить на маленьком огне, добавить протертый помидор, в конце положить томат. пасту, песто, специи, чеснок. Смешать с рисом и фаршировать перцы.
Сложить перцы в кастрюлю, немного налить воды и тушить с закрытой крышкой, не доливая воды. Тушить 30-40 мин. Можно в конце соусом полить томатным, а моя мама любит еще пару ложек сметаны добавить.
На заметку:
Другие начинки для фаршированных перцев:
- морковь, грибы, лук - нашинковать и обжарить
- морковь, грибы, лук, гречневая каша
- фарш, гречневая каша, лук
- гречневая каша, грибы, лук
- гречневая каша, зеленая стручковая фасоль мелко порезанная
- рис, морковь, лук
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|