|
Перекельт из гусиной печени |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Перекельт из гусиной печени
|
ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
печень - 1 кг
лук репчатый - 6 штук
перец красный - 30 грамм
жир гусиный - 6 столовых ложек
помидоры - 2 штуки (или томат-пюре - 3 столовые ложки)
чеснок, соль
|
|
Инструкции: |
Лук измельчить и обжарить в гусином жире, добавить перец и чеснок. Печень нарезать довольно большими кубиками, слегка поджарить, облить жиром с луком, прожарить еще минут 10 в духовке, добавить помидоры (или томат-пюре) и жарить до готовности. Кусочки печени вынуть, залить процеженным соусом и еще раз довести до кипения.
Подавать с рисом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|