Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пельмени старорусские с субпродуктами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пельмени старорусские с субпродуктами

Для фарша берем подготовленные легкие, сердце, нарезаем их кусочками и отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, откидываем на сито, даем стечь бульону, затем пропускаем через мясорубку. Вареные грибы, подготовленный репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем, затем соединяем с измельченными субпродуктами, добавляем соль, молотый перец. Все тщательно перемешиваем и используем для фарширования.


Готовые пельмени осторожно вынимаем шумовкой, кладем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом, или сметаной, или уксусом. Пельмени можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

ПЕЛЬМЕНИ СТАРОРУССКИЕ С СУБПРОДУКТАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты: На 5 порций пельменей:
Для теста: 300 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 125 мл молока или воды, 5 г сахара, 15 г сливочного масла, 5 г соли.
Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 350 г сырого или 300 г вареного сердца, 400 г сырого или 350г вареного легкого, 5 г сухих или 10 г вареных белых грибов, 300 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для подачи: 50 г сливочного масла, или 125 г сметаны, или 125 мл 3%-ного уксуса, зелень укропа или петрушки.



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100