|
Пельмени со свининой и свежей капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пельмени со свининой и свежей капустой
|
ПЕЛЬМЕНИ СО СВИНИНОЙ И СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Вкусные блюда на каждый день" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций пельменей:
Для теста: 330г (1 1/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной
ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 400 г мяса свинины, 200 г белокочанной капусты, 50 г репчатого
лука, 50 мл воды, 6 г соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
Для подачи: 50 г сливочного масла, или 125 г (1/2 стакана) сметаны, или
3%-ного уксуса, или 50 г сливочного масла и 50 г сыра.
|
|
Инструкции: |
Для фарша берем мякоть свинины, режем кусочками, смешиваем с крупно нарезанным репчатым луком и пропускаем через мясорубку. К измельченной свинине с луком добавляем мелко нарезанную свежую капусту, соль, перец и воду, затем все тщательно перемешиваем.
Готовые пельмени кладем на блюдо и подаем с маслом, сметаной, 3%-ным уксусом или сливочным маслом и сыром.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|