Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пельмени по-марийски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пельмени по-марийски

Для фарша подготовленную белокочанную капусту нарезаем соломкой (если капуста горчит, то ее опускаем в кипящую воду на 2 — 3 минуты), кладем на противень с растопленным жиром слоем до 3 см и жарим до готовности в духовом шкафу при 180 — 200°С. Подготовленные морковь и репчатый лук нарезаем в виде соломки и обжариваем с жиром на сковороде до золотистого цвета. Яйца, сваренные вкрутую, мелко рубим. В готовую охлажденную капусту добавляем обжаренные овощи, рубленые яйца, соль и все хорошо перемешиваем.

Готовые изделия опускаем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и варим при слабом кипении 10 — 12 минут. Когда пельмени всплывут, их вынимаем шумовкой на блюдо и подаем со сливочным маслом или сметаной.

ПЕЛЬМЕНИ ПО-МАРИЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты: На 5 порций пельменей:
Для теста: 300 г пшеничной муки, 1/2яйца, 100мл воды, по 5 г (1/2 чайной
ложки) соли и сахара.
Для формования: 2ст. ложки муки, 1/2яйца.
Для фарша: 600 г свежей нарезанной капусты, 50 г нарезанной моркови, 50 г
нарезанного репчатого лука, 50 г маргарина, 1 яйцо, соль по вкусу.
Для подачи: 50 г сливочного масла или 150 г сметаны.



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100