Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пельмени особые
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пельмени особые

Для фарша берем мякоть говядины и баранины, режем кусочками, смешиваем с крупно нарезанным репчатым луком и пропускаем через мясорубку 2 раза. К измельченному мясу с луком добавляем воду, соль, черный молотый перец, затем все тщательно перемешиваем.


Готовые пельмени кладем на блюдо и подаем с 3%-ным уксусом, кетчупом, со сливочным маслом и тертым сыром.

ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты: На 5 порций пельменей:
Для теста: 330г (1 1/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной
ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 450 г мякоти говядины, 450 г мякоти баранины, 40 г репчатого
лука, 6 г соли, 20мл воды, щепотка сахара, перец.
Для подачи: 125мл (1/2 стакана) 3%-ного уксуса, или кетчупа, или 50 г сливочного масла и 50 г сыра.



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100