Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пельмени, запеченные в омлете
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Пельмени, запеченные в омлете
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты: На 1 порцию:
100 г сырых или 120 г отварных пельменей.
Для омлета: 2 яйца, 20 мл молока, 15 г маргарина, соль по вкусу, 10 г сливочного масла.



Инструкции: Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли). Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени завертываем в жаренный на порционной сковороде омлет. Затем блюдо помещаем в духовку на 3 — 5 минут. Готовые пельмени подаем в посуде, в которой запекали, сверху их поливаем сливочным маслом.

Рецепты пельменей:



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100